Поиграем, мамочка, в пуговки..

Майлайф
Жизнь-такая сложная, зараза...
Не щадит, не милует в пути.
И порой увидеть трудно сразу-
Как нам правельно по ней идти..

Надоело, не могу, сдаюся...
Без меня...я больше не могу
И рука к отраве потянулась
Горсть таблеток в ваннои на полу

Вдруг открылась дверь, глаза сияют
Маленькие ручки на щеках...
Твои слёзы нежно вытерают...
И пархают словно в ветерках.

"Мамочка моя, зачем ти плачешь"
Начал ангел сладко обнимать...
И таблетки на полу сгребая:
"Мама, давай в пуговки играть"

Боже мой...куда ушёл мой разум?
Где же оборвалась эта нить?
Для тебя мой ангелочек, доча...
Я обязана лишь жить и жить!