К С

Маргарита Бабушкина
Не Вы ли мне вчера ещё твердили,
Что любите, что я Вам дорога?
Ах, помню те стихи, что мне дарили,
И речи Ваши, лестные слегка…

Не в Ваших ли глазах был страстный трепет,
В котором растворялся мой покой?
Вы знаете, что девушку зацепит –
Рецепт очарования простой…

Не Ваши ли ладони неземные,
Которые так ждёт моя рука?
Надёжные, большие, трудовые…
Я их не позабуду никогда!

Защитником и ангелом Вы были,
Заботились, лелеяли, ценили,
И разница большая возрастная,
Казалось, уж преграда небольшая…

Неужто всё пропало, растворилось?
А было время, милый, я Вам снилась…
На «Ты» мы с Вами так не перешли,
И слов взаимных больше не нашли.

В финале этом лишь моя вина –
Сама ту теплоту не сберегла,
Но память не убить и не отнять,
Всё кончено, мой друг, хотя как знать…

Восторженный Ваш взгляд я на себе
Ловлю уже не первый раз, месье…
Заметно и за Вами и за мной
Следы заветной страсти неземной….