Весна

Ольга Юрьевна Корнилова
Весна! Закатом пламенеет вечер,
а небо, словно нежная лазурь.
Я по тропе мечты бегу на встречу
к своей судьбе наперекор всех бурь.

Уже капель отправила шифровку,
к прилету драгоценнейших гостей.
Им сделать остается остановку
и радость, гомон, сотня новостей.

В шифоне перелески и дубравы,
зеленый, явно, им пойдет к лицу.
Гонцы Весны вы бесконечно правы,
все беды, холод подошли к концу.

Природа гимн поет Природе,
о возрождение, пламенный экстаз.
В животном мире, и у нас в народе
живет старинный пращуров наказ.

Жизнь передать во имя Жизни,
во имя процветания любви.
Прожить от колыбели и до тризны,
а дальше? Ну а дальше "се ля ви".

28.04.2010.