К моим ногам, увы, шелков вы не бросали

Елена Геуркова
Не надо, не ищите снова нашей встречи
И не ловите мой усталый, равнодушный взгляд.
Теперь уж неуместны ваши пламенные речи,
Вы для меня как сон забытый сотню лет назад.
К моим ногам, увы, шелков вы не бросали
И для меня вам звезд теперь не покорить.
Лишь в прошлой жизни я безумная мечтала,
Чтоб научились вы меня одну любить.
28. 04. 2010