Я - никто

Елена Матковская
Я - никто тебе, хоть я – живая.
Я никто тебе, и потому
Не нужны теперь ключи от рая.
Время я твое не отниму.
Не нужны слова, мечты, надежды,
Губы, чуть соленые от слез...
Свет в глазах... Красивые одежды...
Все, что было с нами - не всерьез.