Ему так хочется жить

Павел Доленко
Зародилась жизнь внутри тебя
Ты же хочешь её убить
Мол получилось это случайно
Случайно,не может быть!

Ты говоришь,что ещё не готова
Матерью стать для малыша,
Что через время родишь другого
Если сможешь вообще рожать!

А не родившийся малыш
Тихо в животе твоем плачет
Ему так хочется жить,
А ты за него решаешь иначе.