Если больно, не спеши

Михаил Николаевич Павлов
Если больно, не спеши,
Остановиться может стоит,
Души светильник не туши,
Пока любовь не остановит.

Любить никто не запрещал
И ты меня всегда прощала,
Как много пил и много врал
Что страшно начинать с начала.

Пустоты любовь не знает,
От пустоты она звереет
И в лес дремучий улетает,
Пока душа не подобреет