А знаешь, ты была всех лучше...

Рак Дмитрий
А знаешь, я уже не плачу,
И не смотрю на небеса,
Сижу и в тишине дурачусь,
Но капает со щек слеза.
 
А знаешь, ты была всех лучше,
Да, ты была моей мечтой,
Быть может это просто случай,
Что рапрощался я с тобой...
 
А знаешь, больше не скучаю,
Да я забыл тебя, прости,
ночами больше не мечтаю,
А ты все изменяй мне, мсти!!!
 
А знаешь, я не знаю боли,
Как только позабыл тебя,
По сердцу градом капли крови,
Текут, все помня и любя...
 
А знаешь, я не изменился,
С тех пор как позабыл тебя,
Нет, я не плачу, я забылся,
На сердце раны те храня...
 
А знаешь... Да, я знаю, Знаешь!!!
Что верен был, тебя любил,
По мне ты больше не скучаешь,
Все, я отчаялся... забыл...