Тоска по любимому

Ольга Красильникова
Если б ты знал, какая тоска
Душу мою раздирает,
То, наверное, ты б пожалел меня -
Невниманье твоё так ранит...

Я знаю, в сутках немного часов -
Работа их все отнимает.
(Она, говорят, любит лишь дураков).
Мой ум твой образ дурманит.

И я безумно люблю тебя.
Так любят, наверно, лишь дети.
И нет дороже и ближе тебя
На всей этой грешной планете.