К тебе!

Виктор Красков
Вокзальные звуки
Орут и толкутся,
А рельсы, как руки
Никак не сомкнутся.

Вагон закачало
Начало движенья,
И стало началом
К тебе приближенье.

Всё ладно, всё складно!-
Колёса пророчат.
Дорога обратно
Гораздо короче.

И я, как под горку:
Скорее-скорее!
То сладко, то горько
Люблю, как умею…