Я скучаю по тебе, скучаю

Анжела Мальцева
*  *  *

Я скучаю по тебе, скучаю,
Когда чай в стакане вращаю,

Когда снегом набиты тучи,
Когда вид за окном беззвучен,

Когда часики тикают в спальне,
И младенцами пОлны купальни,

Когда вечер и хочется чаю,
Я скучаю по тебе, я скучаю.

17.01.1997 г.