Ты сверкнула горящей кометою...

Питер Питер
Ты сверкнула горящей кометою,
В бесконечной дали голубой-
Самой чистой мечтой предрассветною,
Невесомою счастья волной.

Ты кружилась в свободном падении,
Разделив грешный мир на двоих -
Разрывая волну притяжения,
Подарила мне сказочный миг.

Океана обьятия синие,
Серебристый эскиз облаков-
Небосвода блестящая линия,
Ожерелье с названьем любовь.

Разгорается страсть ярким факелом,
Восхищения звездный букет-
Ты явилась посланницей ангелов,
Разорвав суету прошлых лет...