Моя девочка, девушка, женщина

Наталия Малышева 2
Моя девочка, девушка, женщина,
Моя доченька.
Отревела любовь свою первую
Темной ноченькой.
Отревела ее и отринула,
Да надолго ли?
То ли ты, то ль она тебя кинула,
Не ждать новую.
И сердечко устало надеяться,
Пусто-пусто там,
Отдохнет и опять собирается
Волю дать слезам.
Моя девочка, девушка, донюшка,
Ты терпи, краса.
Еще часто судьбой уготовано
Утирать глаза.