Вдохновляю...

Ирена Снежная
Легким светом
Полусловом
Неопознанный в ночи
Томным вздохом
Тихим стоном
Твои губы горячи

Как украдкой
Все загадкой
Словно облако, душа
Нераскрыто
Не забыто
Улетаем, не спеша

Увлекаем
Распыляем
Чувства нежные свои
Не мешаем
Не лишаем
По местам расставим дни
Только завтра
А сегодня
Солнце манит за окном
Трепетаю
вдохновляю
И кружусь весенним сном!