Сегодня счастлива безмерно

Оксана Задумина
Сегодня счастлива безмерно,
Но страх уже меня пронзает,
Про завтра ведь, ну, хоть примерно,
Ни ты, ни я – никто не знает.

Боюсь за каждый миг восторга,
Страшусь за милую улыбку,
Как сохранить, что так не твёрдо,
Предугадать свою ошибку?

Ты силу дал любить отважно,
Теперь  легко отнять всё можешь.
Пусть зыбко, тоненько, бумажно,–
Не знаю ценности дороже!