***

Странствующий Дрозд
М

О чем ты думаешь в полетах над Атлантикой,
Про что мечтается во сне и наяву?
Что ты скрываешь за границами семантики,
Что поджигаешь в лингвистическом аду?

Как ты играл!? И как проигрывал, напрасно?
О чем жалеешь? Догадаюсь - ни о чем!
Где для тебя вопрос решенный, дело ясное,
Что дело темное тут вовсе не при чем?