Конечно, ты мой друг

Наталия Малышева 2
Конечно, ты мой друг.               
Мы вместе обсуждаем
Твою любовь и мысли, и мечты.
К тебе заботой материнской проникаюсь
И утишаю боль душевной маеты.

И женской психологии основы
Опять я терпеливо объясню.
Твои узлы, завязанные туго,
За чашкой кофе в полутемной кухне
Распутаю, затиснув свои беды в дальний угол.

Конечно, я твой друг.
По первому же зову
Иду к тебе, нисколько не коря.
Сочувствую, вникаю, утешаю…
Ну, пожалей же ты меня!