Кошмара не будет в ночи безлунной

Виконт Сэ
Кошмара не будет в ночи безлунной,
После мелодии души шестиструнной.
Сны снова наполнятся яркими красками
И станут живыми прекрасными сказками.

А после все сказки в жизнь претворяются.
Люди живут, дышат, влюбляются.
И ты тоже сможешь дышать и влюбляться,
Тебе больше не нужно бояться.

Любовь твоя будет безоблачной, яркой,
А жизнь станет прекрасной и «мягкой».
После мелодии души шестиструнной
Кошмара не будет в ночи безлунной.