Ну, что сказать тебе, любимая моя?

Павел Губарев
Конечно же, песня, на мой взгляд, немного сыровата, в том понимании, в каком мы привыкли видеть тексты песен. К сожалению, я эту песню не слышал и потому судить не могу, хорошая она или плохая. Одно знаю, что когда Павел брал гитару и пел, как говорится, "с лёту", то на размер никакого внимания не обращаешь. Умел петь, как казахский Джамбул, что вижу, то и пою. Может и эта его песня из этой же серии.

Примечание сделал - Куликов Сергей


Песня, писал в Америке,  жене Губаревой Веронике


Ну, что сказать тебе, любимая моя?
С тобою нам вдвоём уже немало лет,
Но ты всегда, как и тогда,
В далёкой юности мне сердцу дорога.
Так что ж ты милая ревнуешь до сих пор?
Уж у самой ведь поседела голова,
Пойми что мне не 20 лет,
Ты якорь мой и якорёчек в жизни есть.
Так не ревнуй хорошая моя,
Ты якорь мой, судьба моя.
Дороже в жизни моей нету ничего,
Я слов на ветер не бросаю, знаешь ты.
Сказал тебе давным-давно,
Всё что останется по жизни,
Всё твоё.
Так не ревнуй хорошая моя,
Ты якорь мой судьба моя.
И вот прошли года,
С тобой мы постарели,
Но в сердце у меня осталось,
Все от юности капели.
Любимые глаза,
И голос тот же нежный…
Вот эту песню написал я для тебя.
Пускай не всё я в ней сказать родная смог,
Меня здесь нет.  Я далеко,
Но сердцем рядом я, ты солнышко моё.