Я раскрашу белой краской белый свет

Наталия Малышева 2
Я раскрашу белой краской белый свет,
Красной краской разукрашу маков цвет,
Голубую я добавлю в небеса.
А зеленую – в весенние леса.

Я гляжу на разноцветье из окна,
Что одна я - то ль беда, то ли вина.
Белой краской я раскрашу белый свет,
Серой – серый дым от сигарет.

Только серый дым от сигарет –
В многоцветном моем  мире тебя нет.