О случайном...

Борис Медина 2
Скажи...Зачем вот так все...Получилось???...
Всё было здорово...Любили...Радость...Смех...
И почему...По чьей вине...Случилось???...
Что есть сейчас улыбка...Не для всех...

Когда замотано шарфом...Влечение...
И в одеяле прячется...Дыхание...
Когда у каждого...Свои есть...Увлечения...
Кому они нужны...Наши желания...

Случилось так...Всё так...Как получилось...
Судьба...Или призыв чужой руки...
Но знаю...Что бы с нами...Не случилось...
Теперь мы оба...

Просто...ДУРАКИ...