Все это я!

Ирена Снежная
Я - сама неотразимость!
Я - неспешность, я - порывность,
Я и счастье и беда,
Наказанье и мечта.

Я зову и прогоняю,
Я теряю, я встречаю,
Я спасаю и гублю,
Ненавижу и люблю.

Я - искрящаяся нежность,
Я - распутная беспечность
Я - невинность, я же грех
Я и слезы, я и смех.

Если сможешь все учесть
Все принять, отбросив лесть,
Я ворвусь волной желанной!
Самой страстной, самой странной!