Легка, изящна жизнь течёт

Анжела Мальцева
*  *  *
Легка, изящна жизнь течёт,
Не скованная берегами.
Что завтра ей, что нас расчет?! -
Посмеивается лишь над нами.
В ней будет то, что быть должно.
А что не нужно, так не будет.
Людское счастье ей смешно,
А слёз людских она не любит.