Свободен

Ирена Снежная
У пристани
Играет ветер
Беззаботно волнами
И мыслями
Объятья тишины
Наполнены
Уставшая
Звезда с небес
Поспешно падает
Восставшая
Укором ложь
Не станет правдою
Рассыплется
Такое хрупкое
Единство «мы»
В две ярких истины:
Упрямство – я
Свобода – ты.