***

Андрей Куртышов
Солнце из люминесцента,
А луна - две ярких свечки...
Мы все - больные пациенты
На голову... на мысль... На речи.

Мы все по жизни - наркоманы.
Издревле вечный кайф - безумство.
Мы слишком сильно уж упрямы?
Нет. Это просто вольнодумство.