Верю, надеюсь, люблю

Француз Из Одессы
Их много было,и брюнеток,и блондинок.
И с каждой вел я долгий,трудный поединок.
Оружием своим владел умело,-
И в битвы эти я всегда бросался смело.
И в битвах этих был неутомим,-
Поэтому почти всегда непобедим.
Признаюсь,что в любовных тех сраженьях
Случались у меня и пораженья.
Тогда зализывал я долго свои раны.
И вот стал,наконец,я ветераном.

И в этот бой я ринулся с отвагой,
Но остановлен был я сразу острой шпагой.
Отпором этим был я смят,растерян.
Весь наступательный порыв мой был утерян.
Одно лишь понял сразу верно,-
Вот,наконец,достойный мне соперник.
Оружием своим не хуже ты владеешь
И поразить противника не хуже ты умеешь.
И каждый выпад твой так точен.
И острый ум твой,как клинок,отточен.

Давай не не будем наносить друг другу ран,-
Ведь,как и я, ты тоже ветеран.
Давай не будем наносить друг другу мы обид,-
Ведь издали они так мелочны на вид.
Я ВЕРЮ,между нами мир возможен.
Давай же наши шпаги в ножны вложим.
НАДЕЮСЬ,что когда к тебе приеду,
С тобою вместе мы отпразднуем победу.
ЛЮБЛЮ тебя,и не стыжусь признаться,-
Такой сопернице навек готов я сдаться.