Я очарован

Андрей Ушаков
Я очарован тобою на веки,
Тайная,страстная,нежная нимфа,
Вижу тебя, лишь прикроются веки,
Кровь закипает,бурлит в венах лимфа.
 
Ты обращаешь меня в свои таинства,
Будто обряды со мною проводишь,
В том высочайшая доля избранности,
Где погружением в полеты уводишь.
 
Эта великая данность всевластности,
Нервы на взрыв,семена на пророст,
Как ты умна,утонченна в желанности,
Духом поднятия страстности в рост...
 
Где бесконечность-любовь в бесконечности,
Где сумасшествию страсть отдана,
Ты, я и ты ,нет ведь здесь прецедентности,
Ты есть Любовь,ею одарена.
 
Я очарованный странник по вечности,
Ты отдаленная в небе звезда,
И улетая ищу в неизвестности,
Суть откровений, где он и она...
 
Жгли свою страсть, допуская всевольности,
Обществом данные правила жить,
Я очарован,плевать на условности,
Буду любя тебя, боготворить!
06.03.2010г.   У.А.В.**