Дочери Юлии

Павел Губарев
               Дочери Юлии

Доченька моя, мой Бакланёнок!
С Днём Рождения, солнышко тебя!
Не  грусти, что папки нету рядом.
Я вернусь любимая моя!
А пока дарю вот эти строки,
Но подарок всё равно за мной.
Будь здоровой умной и весёлой,
И послушной, Бакланёнок мой.
Светлым путь твой жизненный пусть будет!
Чтоб не знала горя и невзгод,
На лице всегда цвела улыбка.
Верь, что впереди лишь счастье ждёт.
Знаешь, есть заветное желанье,
Чтобы даже через сотню лет,
Я мог Бакланёночком гордиться,
Для ОТЦА награды лучшей нет!

                4 марта 1996 год.