Сказав люблю и отвергая...

Мария Ростокова
Сделав шаг, иди вперёд!
Со светлым чувством в глубине.
Пусть оно тебя несёт,
И дни начнутся, как во сне!
Солнце, ветер и весна!
Пора цветов, любви!Сарказма...
Почему сейчас нельзя
Отказаться от моразма!
Всё вокруг испортит душу,
Но тепло я сохраню!
Голос сердца я услышу...
Подарит крылья, полечу!
По песку и без следов
Я хочу исполнить это.
Это ты позвал любовь!
И где теперь?Чего-то нету?!
Сказав люблю, и отвергая...
Как скажи понять тебя?
Может я чего не зная,
Поспешила...не любя...?
Нет!То чувство, что внутри!
Я верю в святость эту.
Разум мне кричит:"Гори!"
И снова я должна рассвету...
Снова он замедлил ход,
Чтоб помочь мне осознать.
Своё место,день и лот.
Ведь пришлось всё потерять...