От счастья чуть не плачу

Юра Шохетас Шохат
От счастья чуть не плачу,
КружИтся голова.
Меня к себе на дачу
Ты в гости позвала.

Сказала день рождения
Ты будешь там справлять,
Что будет угощение
И будем танцевать.

Как свечки стал огарок,
Не ем, не пью, не сплю,
Пока тебе подарок
Достойный не куплю.

Вдруг понял,что мне надо,
И стало легче жить,
Ведь что нибудь для сада
Могу я подарить.

Чтоб не завяла роза
Прекрасная в саду,
К тебе с ведром навоза
На праздник я приду.