Прощальное

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Ты не спеши со мной проститься
И не пиши -"Навек прощай".
Пообещай хотя бы сниться
И в снах почаще навещай.

Сама я не смогу решиться
Я выбор сделала давно.
Мне у судьбы не отмолиться
За это горькое вино.

Напоминать, поверь, не стану
Хоть это выше моих сил.
Когда надеяться устану
Поверю в то, что разлюбил.

декабрь 2009г.