Мог бы

Иван Гредасов
Я бы мог написать о своей любви,
О разорванном сердце и боли.
Я бы тысячи фраз подобрал для тоски,
Рассказал бы как щиплет глаза от соли.

Я бы мог рассказать, но вот в горле ком
Мгла туманная перед глазами
Мысли скудные лишь об одном
Что копилось внутри – вытекает слезами.
27.04.2010