Ты - не кукла!

Лебедев Александр Сергеевич
Ну уж нет !!!Ты - не кукла!!!
Нет мастера того кто бы смог тебя создать!!!
И в моих руках ты не игрушка-
Ты то что называют страсть.

А страстью играть опасно-
Уж лучше буду я тебя любить,
Все будет у нас прекрасно,
Я буду только для тебя и жить..