случайные воспоминания...

Стас Ваныч
Он.

Первая встреча. Влечение,
запахо-восприятие,
частое сердцебиение,
настойчиво-нежно-объятия.

Встреча вторая.Желание,
сильно-стабильно-поднятие,
руко-к-местам-приложение,
попытки чего-то-там-снятия.

Встреча финально-постельная.
Одежды-кругом-бросания,
наспех куда-то-дорвавшийся,
экстренного слияния.

Она.

Первая встреча.Случайная,
мелким-шажком-осторожная,
внутренне-непонятная,
как там прическа уложена?

Встреча вторая.Осознанно,
все гардеропо-подобрано,
попытка анализа-нужен-ли?
рук-отведенье-ужин-же.

Встреча еще одна. Вроде-бы,
мог бы он мне понравиться,
что-ж его руки делают,
как им с застежкой справиться?

Глаз закрыванья-томленья-мечтанья,
О чем говорит , что тут можно успеть?
И, огорче-как-всегда-черованья.
Тени размазались ..., можно реветь...