Пути

Алекс Французова
Конец пути - начало новой жизни,
На полюсах рождение и смерть.
Уроки, поиски, разлуки и обиды,
Держись! Все это жизненная круговерть.
Поток сознания - бесценен,
Но за него не стоит умирать.
А стоит верным быть тому, кто тебе верен.
Пускай с тобой играют, только ты не смей ни с кем играть.
Быть может всех лжецов накажет время,
Оно расставит точки, где они нужны.
Не стоит уповать на высшее знамение,
Не стоит рисковать своей душою без нужды.