на смс

Катя Север
Во что ты сможешь поверить сейчас?
Обойдя, обогнув,
Не встретив который раз?
Под чужую стрелку на красный свернув,
Доказав, развязав,
Отпустив тормоза,
Ты остался с собой.
Ты остался собой?
Но расстался с судьбой...
Бог же с ней и с тобой.

Кому ты сможешь поверить теперь?
Упирая глаза
В бастион никому ненужных потерь,
Строй рассчитав на «против» и «за».
Западня, западло,
Пронесло, разнесло?
Так закончился бой?
Так закончился бой.
Или бой обернулся привычной игрой?
Бой с собой? Бог с тобой.

Кто поднимет вместо дешевых наград,
Общепринятости основ
Застывший рекламно-обложечный взгляд
И паузу между невзвешенных слов?
Просадили, прогнали,
Знакомясь едва ли
Не на уровне, но на грани.
Не на паперти, не отстали,
Просто как-то достало. Или может устали?
Где же Боги? Единожды с нами.

ЕДИНОЖДЫ с нами, единожды С НАМИ
В самом начале.
Может просто поверить?
Так было вначале.
Может просто поверить в НАЧАЛО?