Толику Чеснокову. - А. Минаров

Иван Рогожин
Толику Чеснокову.


У жизни много не прошу
В злой суете и круговерти,
Я буду рад и шалашу…
Вы мне, пожалуйста, поверте.

Чуть-чуть вниманья и тепла
И буду я вполне доволен…
Возможно жизнь
                не так текла,
Но ведь на то …
                и Божья воля!

Февраль 2000

Автор - А. Минаров.