***

Таня Неврюева
мама, не мира - мало,
а жизни - жалко
я живу в картине,
нарисованной Фридой Кало
потолки навесные
полы с подогревом
окна за шторкой
и улыбка - на степлер

мама, не смысл - а просто усталость
каркаде все мечтает стать черным чаем
надуваются хлопья в молоке для ребенка
скрутится
свертится
все
в микроволновке