***

Рита Рамирез
на коже узоры-игол следы
мы так похожи-значит вместе
я так люблю эти нежные дни
этой весной-буду невестой

пусть не по правде-нам и не нужно
чтобы все знали,главное игры
я что захочешь...я так послушна
белое платье-мотор-стоп-титры

главное вместе-главное порознь
что выбираешь ты на сегодня
и на глазах непрерывная морозь
только не в фильме нам растованья

пусть не по правде-нам и не нужно
чтобы все знали,главное игры
я что захочешь...я так послушна
белое платье-мотор-стоп-титры