Час ночи. Как всегда не сплю

Наталья Головатюк
Час ночи. Как всегда, не сплю.
Наполню чайник. Чиркну спичкой.
Вскипит. Остынет. Пригублю.
Не спится. Старая привычка.

Опять ответили не те,
А тот молчит. И не окликнуть.
Все так. К душевной пустоте
Пора по-взрослому привыкнуть.