нарисованные жизни

Вилка
рваное утро
холодные тени
снова вставать с очень теплой постели
снова бежать, разбиваться и падать
снова, зачем?
я не знаю- так надо
дождь льет угрюмо
и серые лица
вновь прячут солнце в холодных глазницах
вновь прячут сны, по мосту убегают
падают вниз
думая, что летают
нет у них жизни
лишь так, зарисовка
сделана грустным художником ловко
в темных тонах и в безжизненном стиле..
нам хорошо-
мы с тобой не такие
28/04/10