Всё это было

Ольга Хахамова
Слияние губ, сплетение тел,
Движения - как амплитуда,
Стремительный взлёт,
Падение в пропасть страстей,
И шёпот - горячечный, чУдный...
Забыв предрассудки
Страх отпустив,
Часов не считая,
Ночь пролетела минутой...
Так было иль не было?
Может, это мой сон -
Прекрасный и чувственный,
Сон, отпустивший под утро...
Но тело в истоме,
И помнит объятия рук,
А чувственность? -
Нет, не остыла...
Такая вот ночь,
Приоткрывшая тайны любви -

И всё это было...
Конечно же, всё это было!

Олешек