Везде в пути я улыбаюсь...

Оленька Рогова
Везде в пути я улыбаюсь.
Везде я думаю о нас.
Везде загадочно моргаю
И хмурю брови в тот же час.
Всё думаю о нашей встречи,
О предстоящей встрече вновь!
И чувства не дают покоя,
И разгорается любовь!
Она горит не угасая,
Она питается всегда
Моей тоской, моим желаньем,
Твоей заботой, пониманьем,
И не угаснет никогда,
Пока стучат наши сердца!