Дни с холодными глазами

Михаил Николаевич Павлов
Дни с холодными глазами
Совершили древний суд,
Обглодали,
Обкатали,
Превратив надежды в сны,
Развернули верх ногами,
Сломали крылья у весны.
Плыву тогда за горизонт
И снова крылья собираю,
И всё смотрю за поворот
И в тайны бездны улетаю.