Феникс

Анна Рыжова Магаданская
Как странно.  Неприлично скоро:
Вчера еще саднили раны,
Босой бежала вдоль забора,
Кричала в ночь ртом слабым, рваным...

Еще не все отгоревала,
Трухой - мозаики осколки,
Как собираешь все сначала,
Кладешь зигзаг полоской ломкой.

Прощаешь всех.  А хрен им в зубы!
Заматеревшая - окрепла.
Люблю, желаю.  Нежно, грубо...
Живи.  Гори.  Вставай.  Из пепла.