Песня- я-невеста

Светлана Руденко 2
    СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2

    В душе сегодня-праздник чистоты,
    Любовь в глазах твоих небесных,
    Все потому , что нынче ты
    Назвал меня своей невестой.

    ПРИПЕВ:
    Недаром на Руси по осени свадьбятся,
    За лето нежностью друг друга обогрея...
    Какое это счастье вновь влюбляться,
    Лишь в одного,но каждый раз сильнее.

    Я жду, когда уж встану под венец,
    Закрыв фатой смущенное лицо.
    Ты будешь муж и брат, и мой отец,
    А свяжет нас с тобой любовь-кольцо.

    ПРИПЕВ    ...


   Не надо дорогих мне теремов,
   Пусть проще будет платье подвенечное...
   Но так я жду твоих бесценных слов
   О том, что чувство будет вечное.