Межреберное

Беззвучное Пение
Высеку на своей вечности твое имя...
Смертный... Я частично бессмертна. Прости мне.
В межреберье запущу тебя невралгией...
Ты не знаешь от чего мне мерещится аромат диких лилий???
О неверящий в чудеса как открыть мне глаза твои???
Моя кровь как роса, и ковылем коса отрастает-лишь посмотри....
Ты пусти любовь в межреберье
Словно рыб морских ожерелье...