Явление Христа

Константин Гайкович
Смотрите, вон Он, вон Он, вон Он
Смолк шум и гам, и звон и гомон
И на тропинке у реки
Послышались Его шаги
И все вокруг вдруг стало ясно
Поток покоя мысли смыл
Прогнулись время и пространство
Приняв в себя свой замысел и смысл...