Запретное счастье

Лешая
Мы не расставались, так как не были вместе,
Мы повенчались запретным венцом.
Венцом всех запретов, бесчестия с честью,
Всех встреч расставания - считая концом.

Не знали мы даже, что дали друг другу
Надежды и боли – вот счастия том.
В нем есть пониманье, намек на разлуку,
И страсть в сочетании с красным вином.

У каждого в доме есть жизни подруга,
У каждого в доме есть любящий он.
И это не наша, а в принципе мука,
И это не жизнь вся, а только лишь том.

Нет в сердце моем для тебя серенад,
В нем пепел остыл от бушующей страсти,
Но только одною из лучших наград,
Считаю я это запретное счастье.