Кукловод

Рябов Кирилл
Белые мысли, чистые чувства
Море желаний, улыбки вокруг
Как же печально, ужасно искусство
Ты согласишься таинственный друг?

Куклы протерты, одеты наряды...
Нити блестят, спокойно, во тьме
Новый спектакль, как будто обряды
Взгляды детей и смех в тишине

Счастье и радость, струятся в том зале
Боль и печаль забыты на век!
Браво тебе детишки сказали
Ты кукловод...не человек....